Mensagens de Fé

Fé

Enquanto houver 1% de chance, eu terei 99% de fé.

Aponta pra fé

Aponta pra fé e rema.

Apaixone-se por Deus

Apaixone-se por Deus em primeiro lugar e ele lhe dará a pessoa certa na hora certa.

Meus passos

Deus conta meus passos e anota minhas lágrimas. (Salmo 56:8)

Erga essa cabeça

Erga essa cabeça, mete o pé e vai na fé!

Perfeição

Tudo que Deus faz é perfeito.

Thank you God

Thank you God for blessing me much more than I deserve (Obrigado Deus por me abençoar muito mais do que eu mereço).

Ter fé

Ter fé é assinar uma folha em branco e deixar que Deus escreva nela o que quiser.

Se houver 1% de chance

Se houver 1% de chance, tenha 99% de fé.

Não tenha medo

Não tenha medo, tenha fé.

Socorro

O meu socorro vem do Senhor, que fez os céus e a terra. (Salmo 121:2)

A porta que Deus abre

A porta que Deus abre, ninguém fecha.

E Deus continua sussurando…

E Deus continua sussurando: “Não desista, o melhor ainda está por vir.” (Caio Fernando Abreu)

Deus

Não tem nada a ver com sorte, há Deus em cada detalhe. (Wanderly Frota)

Não tenha medo

Não tenha medo, tenha fé. Reza a lenda que a gente nasceu pra ser feliz.

Novo sentido

Se você quiser que sua vida tenha um novo sentido, um novo sabor, bote fé, bote esperança e bote amor.

Inútil

É inútil ter Cristo nos lábios e o mundo no coração.

Se Deus quer

Se Deus quer, nada impede!

Pão da vida

Jesus é o pão da vida.

Confie

Mas eu, quando estiver com medo, confiarei em Deus. (Salmo 56:3)

Acredite nas suas intuições

Acredite nas suas intuições! O mais sábio mestre está dentro de nós.

Do meu lado

Deus não ti peço para que encurtes o caminho, ou diminua minha carga. Ti peço para caminhar comigo, do meu lado e segurando minha mão… Assim, vencerei todas as minhas batalhas. Pois contigo ao meu lado sou mais que vencedor.

Deus

Deus está no controle.

Se você acreditar

Se você acreditar, coisas lindas vão acontecer.

Deus ouve

Sou feliz porque eu sei que Deus ouve até aquela prece que fica presa em mim. (Wanderly Frota)

Eu tomo cuidado

Eu tomo cuidado para que os desequilibrados não abalem minha fé.

Desespero

Só se desespera quem não espera em Deus.

Fé em Deus

Fé em deus que ele abre as portas que você precisa.

Os sonhos de Deus

Os sonhos de Deus são maiores que os seus.

O que temos para hoje

O que temos para hoje é fé. Muita fé para continuar de pé.

Escolhidos

O mundo é dos espertos mas o céu é dos escolhidos.

Batalhar

Batalhar como se tudo dependesse só de mim e orar como se tudo dependesse só de Deus!

Orar

Tu orarás a Ele; e Ele te ouvirá (Jó 22:27).

Relaxa

Relaxa, Deus tem um excelente plano!

Vai na fé

Vai na fé, não na opinião dos outros…

Jesus me ama

Ninguém vai me amar do jeito que Jesus me ama.

Quem sempre teve fé

Quem sempre teve fé, nunca precisou de sorte.

Fé

Tenha fé em Deus. Deus tem fé em ti! (Edwin Louis Cole)

Melh(ourou)?

Melh(orou)?
Melh(orei).

E quando a gente crê

E quando agente crê, até o medo é transformado em Fé!