Mensagens de Esperança

Eu prefiro a verdade

Eu prefiro sofrer e chorar com a verdade, do que sorrir e ser feliz por um curto período sobre mentiras e falsidade.

Tudo dá certo

Tenha fé, acredite! Aquele momento em que tudo dá certo chega! (Ana Nunes)

Se houver 1% de chance

Se houver 1% de chance, tenha 99% de fé.

Dias ruins

Dias ruins também chegam ao fim. Não desanime.

Eu deixo a esperança

Eu deixo a esperança para os outros e sigo em frente na convicção de que vou conseguir.

A dor vai passar

A dor vai passar, assim como o sorriso vai chegar.

Não tenha medo

Não tenha medo, tenha fé.

Alma

Enquanto a nossa alma tiver a delicadeza de uma criança, melhores adultos poderemos ser. (Cláudio Assunção)

Tudo

Eu quero ser tudo que sou capaz de me tornar. (Katherine Mansfield)

Uns querem um final feliz

Uns querem um final feliz. Eu só quero a parte do feliz, do final eu não quero nem saber.

Acredite, corra atrás

Acredite, corra atrás, a única coisa que existe entre você e o seu sonho é o seu medo.

Grandes coisas estão por vir

Acredite.

O mau tempo não dura pra sempre

O mau tempo não dura pra sempre. Daqui a pouco a chuva passa, você vai ver. Aguenta firme aí.

Conselhos

Uma coisa que aprendi na vida: Deus não te tira as coisas, Ele te livra delas.

Fé, coragem e amor

Não faltando fé, coragem e amor, o resto a gente resolve!

Nunca deixe

Nunca deixe que te digam que não vale a pena acreditar no sonho que se tem… (Renato Russo)

Bons tempos se tornam

Bons tempos se tornam boas lembranças, maus momentos se tornam grandes lições.

Dê valor aos momentos

Dê valor aos momentos e não às lembranças.
Porque o passado nunca volta.

A estrada é longa

A estrada é longa, mas o destino vale a pena.

A verdadeira coragem

A verdadeira coragem é ir atrás de seus sonhos mesmo quando todos dizem que ele é impossível.

Desistir de tentar

Mas o pior não é não conseguir, é desistir de tentar.

Comece a acreditar

As coisas vão começar a acontecer quando você começar a acreditar.

Infinito

Que seja infinito o que nos faz bem.

Para hoje

Dos pedidos para hoje: que eu tenha asas para sonhar, esperança para acreditar e fé para continuar. (Tati Zanella)

A máquina que produz sonhos

A máquina de produz sonhos se chama esperança. (Tati Zanella)

Alma limpa

Pendura a alma no varal e deixe que as coisas ruins evaporem.

Quero ser feliz

Não quero ter razão. Quero ser feliz.

Dizem que quando é pra dar certo

Dizem que quando é pra dar certo, até os ventos sopram a favor.

Deus tá caprichando

Calma que Deus tá caprichando.

Já perdi

Já perdi mais do que ganhei. Mas o pouco que ganhei, vale mais do que tudo que já perdi.

Quando meus olhos

Quando meus olhos insistirem demais em ver coisas sem importância e insignificantes, peço que o coração tome a direção e os ensine a ver o que realmente vale a pena.

Algo de bom

Um novo dia sempre vem com algo de bom.

A persistência

A persistência realiza o impossível.

Ninguém pode ser perfeito

Ninguém pode ser perfeito, mas todos podem ser melhores.

Escolhas

Deixe suas escolhas refletirem suas esperanças, e não os seus medos. (Nelson Mandela)

A vida é curta

A vida é curta demais pra ficar triste pelos cantos.

Recomeçar

Se as coisas não deram certo hoje, não se preocupe, você tem o amanhã para recomeçar… Entregue tudo nas mãos de Deus e ele te indicará o melhor caminho a seguir…

Coisas melhores

As vezes uma coisa boa acaba para que outra melhor comece.

Nunca é tarde

“Nunca é tarde demais ou cedo demais para ser quem você quer ser. Não há limite de tempo. Comece quando quiser. Mude ou continue sendo a mesma pessoa. Não há regras para isso. Você pode tirar o máximo proveito ou o mínimo. Espero que tire o máximo. Espero que veja coisas surpreendentes. Espero que sinta coisas que nunca sentiu antes. Espero que conheça pessoas com um ponto de vista diferente. Espero que tenha uma vida da qual se orgulhe. E se não se orgulhar dela, espero que encontre forças para começar tudo de novo.” (O Curioso Caso de Benjamin Button)

Plante fé

Quem planta fé, colhe milagres.